Un MAG' 100% Auvergnat, avec au micro celles et ceux qui font l'actualité !
- 10 ans pour le CAVEAU DE LA MICHODIERE Il y a toujours un petit concert du côté du caveau de la Michodière, au Puy de la Lune. Le jazz est souvent à l'honneur, avec des apéros jazz, des concerts au sous-sol "au caveau" avec de nombreuses formations...
- SERGE CAMAILLE pour son dernier livre "UN SECRET"(Rediff du 22.09) L'auteur a plusieurs livres d'avance. Depuis ses 56 ans il se consacre entièrement à l'écriture et ne manque pas d'idées. Son dernier ouvrage nous emmène sur les traces de Paulo qui...
- L'ALLIER et LA BATELLERIE Rares sont ceux qui savent que l'Allier et la Dore sont des voies navigables ayant permis de désenclaver l'Auvergne. C'est toute cette histoire que le musée de la Batellerie de Pont-du-Chateau raconte, à l'aide de maquettes,...
pour 6 personnes 300G DE PATE FEUILLETEE 250 G DE SAUMON FRAIS 150 G DE GIROLLES (GRISES DE PREFERENCE°) 2 ECHALOTTES 30 G DE CIBOULETTE 25 CL DE CREME FRAICHE 20 G DE BEURRE SEL POIVRE MUSCADE ETALER LA PATE FEUILLETEE SUR UNE EPAISSEUR DE 5 MM ENVIRON...
- SAISON CULTURELLE au théâtre CORNILLON Ludivine Plassais vient nous dévoiler la saison culturelle de Gerzat. Comme les années précédentes, l'éclectisme est au rendez-vous, sans rien sacrifier à la qualité des propositions. Vendredi soir, la Cie Carna...
- 14e FOIRE ECOBIOLOGIQUE à St GERVAIS EN COMBRAILLES De nombreux producteurs, artisans locaux seront réunis à St Gervais ce dimanche 28 sept. "L'interaction Hommes-abeilles" est mise à l'honneur cette année, d'où plusieurs conférences, projections et...
- SERGE CAMAILLE pour son dernier livre "UN SECRET" L'auteur a plusieurs livres d'avance. Depuis ses 56 ans il se consacre entièrement à l'écriture et ne manque pas d'idées. Son dernier ouvrage nous emmène sur les traces de Paulo qui perd son père prématurément...
- LE GRAND DEPART, Sur la Sioule Ce week-end Ebreuil et Saint Quintin sur Sioule accueillent le Grand Saumon qui les a prévenu de son arrivée par courrier. Cabinets de curiosités, parades, concerts, conférences joyeuses et illustrées, chantier naval......
pour 8 personnes 500G DE MIRABELLES 2 GROS OEUFS 60 G DE SUCRE 60 G DE FARINE BEURRE POUR LE MOULE PRECHAUFFER LE FOUR . MELANGER LES OEUFS ENTIERS AVEC LE SUCRE ET PASSER AU BATTEUR ELECTRIQUE PENDANT 15/20 MN JUSQU 'A OBTENTION D' UNE PREPARATION MOUSSEUSE...