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Le MAG' sur Arverne

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Recette TOURTE AU SAUMON ET GIROLLES

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 25 Septembre 2014, 12:50pm

Catégories : #Chronique Cuisine

Recette TOURTE AU SAUMON ET GIROLLES

pour 6 personnes

300G DE PATE FEUILLETEE

250 G DE SAUMON FRAIS

150 G DE GIROLLES (GRISES DE PREFERENCE°)

2 ECHALOTTES

30 G DE CIBOULETTE

25 CL DE CREME FRAICHE

20 G DE BEURRE

SEL POIVRE MUSCADE

ETALER LA PATE FEUILLETEE SUR UNE EPAISSEUR DE 5 MM ENVIRON . EN TAPISSER UN MOULE A TARTE (ASSEZ HAUT) BEURRER SI PAS FEUILLE SULFURISEE . PIQUER LE FOND AVEC UNE FOURCHETTE ET METTRE SOIT DES NOYAUX D ABRICOTS OU AUTRE AU FOND ET FAIRE PRECUIRE A FOUR TRES CHAUD 240° 10 MN .

FAIRE FONDRE DANS UNE POELE UN PEU DE BEURRE ET D HUILE EMINCER LES ECHALOTTES ET LES METTRE A FONDRE PUIS AJOUTER LES GIROLLES COUPER EN MORCEAUX ET FAIRE REDUIRE JUSQU A CE QU IL N Y AIT PLUS D EAU . RESERVER .

DISPOSER SUR LA PATE LE SAUMON COUPER EN DES ET METTRE LES CHAMPIGNONS DESSUS PUIS LA CIBOULETTE COUPER MINCE AU CISEAU . BATTRE LES OEUFS AVEC LE SEL POIVRE ET MUSCADE DELAYER AVEC LA CREME ET METTRE CETTE PREPARATION DANS LA TOURTE ET ENFOURNER POUR 30 MN A 210 °

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