Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le MAG' sur Arverne

Le MAG' sur Arverne

Un MAG' 100% Auvergnat, avec au micro celles et ceux qui font l'actualité !


Recette CORNETS de MURAT

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 3 Février 2015, 09:14am

Catégories : #Chronique Cuisine

Recette CORNETS de MURAT

Pour 15 cornets

2 œufs + 2 blancs d'œufs

50 g de beurre + pour la plaque de cuisson

100 g de sucre

4 c. à soupe de farine

2 c. à soupe de rhum

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier fouetter les œufs + blancs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux
  3. Incorporer ensuite la farine
  4. Beurrer une plaque et verser avec une cuillère à soupe une petite quantité à étalé avec le dos de la cuillère le cercle doit faire 15 cm de diamètre et enfourner tout en surveillant
  5. Cuire 6/7 mn et dès la sortie du four rouler les cercles en formes de cornes et laisser refroidir jusqu'à durcissement de la pâte ......
  6. Garnir avec de la chantilly et des fruits rouges (framboises, myrtilles)

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents