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Le MAG' sur Arverne

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Recette PUDDING au pain

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 21 Janvier 2016, 16:48pm

Catégories : #Chronique Cuisine

Recette PUDDING au pain

Pour 8 personnes : 250 g de pain sec – ¾ de litre de lait – 4 œufs – 5 c. à soupe de sucre (roux) – 1 sachet de sucre vanillé - 2 c. à soupe de rhum – 100 g de raisin sec – 100g de fruits confits – abricots secs – 10 cl de crème – ou tout autres fruits tel que noix, noisettes, pommes, etc. …..

  1. Couper le pain en petits morceaux, faire chauffer le lait et le verser sur le pain afin qu’il soit bien imbibé. Bien mélanger avec une fourchette et laisser reposer 30 mn.
  2. Dans un bol mettre les raisins secs et fruits confits avec le rhum et le sucre vanillé, bien mélangé et réservé pour la suite.
  3. Beurrer un moule (peu importe la forme), au bout des 30 mn, battre les œufs avec le sucre en poudre, délayé avec les 10 cl de crème et ajouter les raisins et fruits confits et bien mélanger.
  4. Ecraser à la fourchette le pain et ajouter le mélange œufs/fruits, puis les abricots coupés en morceaux et mélanger le tout délicatement pour bien répartir tous les ingrédients.
  5. Verser dans le moule beurré et faire cuire à 200° 50/60 mn. Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

Peut se manger en dessert, au goûter ou même au petit déjeuner…….

BON APPETIT AUX GOURMANDS !!!!!

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