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Le MAG' sur Arverne

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Recette BROCHETTES de PORC AUX ABRICOTS

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 4 Décembre 2015, 11:07am

Catégories : #Chronique Cuisine

Recette BROCHETTES de PORC AUX ABRICOTS

Les 2 précédentes recettes ont disparu du site mais reviennent ce week-end !

Brochettes de joues de porc aux abricots, gratin de pâtes au Cantal

Pour 4 personnes :

500/600 g de joues de porc

1 sachet d’abricots moelleux

Pic broche en bois

200 g de Cantal entre deux

Pâtes (au choix)

Sel, poivre, thym, échalote

Huile, beurre, crème

1 bouillon de cube de volaille

  1. Couper les joues de porc en petits morceaux et les embrocher en intercalant ½ abricot entre chaque morceau.
  2. Dans un plat au four mettre de l’huile sur le fond, ranger les brochettes et arroser d’huile, saler, poivrer, mettre un peu de thym et l’échalote émincé. Enfourner pour 50 mn à 180°/200°. Arroser régulièrement et à mi-cuisson déglacer avec un ½ verre d’eau.
  3. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole avec le bouillon de cube de poule. Après les avoir égouttés les remettre dans la casserole avec du beurre, saler et poivrer.
  4. Râper le Cantal avec une grosse râpe et dans un plat au four alterner pâtes et Cantal râpé, en terminant par le Cantal arroser de crème liquide et enfourner 10 mn avant la fin de cuisson des brochettes pour faire fondre le Cantal.
  1. Servir bien chaud et bonne dégustation !!!!!
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