Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le MAG' sur Arverne

Le MAG' sur Arverne

Un MAG' 100% Auvergnat, avec au micro celles et ceux qui font l'actualité !


Recette Emincé de dinde au vin blanc

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 4 Décembre 2015, 17:45pm

Catégories : #Chronique Cuisine

Recette Emincé de dinde au vin blanc

Pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde – 1 échalote – 1 tomate – 1 verre de vin blanc – sel poivre – ail – huile/ beurre – légumes variés (choux de Bruxelles – purée de vitelotte – marron) au choix)

1. Tailler les escalopes en filet, puis les faire dorer dans une poêle avec du beurre et de l’huile. A mi cuisson ajouter la tomate, l’échalote, l’ail émincé. Saler poivrer et déglacer avec le vin blanc, dès que l’ébullition reprend baisser le feu et laisser cuire à couvert 20 mn, vérifier la réduction du jus et ajouter un peu d’eau pour l’allonger.

2. De ce temps faire blanchir tous les légumes à l’eau salée, bien les égoutter. Eplucher les marrons et les réserver au chaud, puis les pommes de terre et faire une purée normale, les choux de Bruxelles les passer à la poêle avec un peu d’huile et de beurre pour les faire dorer.

3. Une fois tous les ingrédients cuit, dresser vos assiettes et servir très chaud ………bon appétit !!!!!!

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents