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Le MAG' sur Arverne

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Recette CROUSTILLANT FONDANT de MANGUES

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 10 Septembre 2015, 17:34pm

Catégories : #Chronique Cuisine

Recette CROUSTILLANT FONDANT de MANGUES

Croustillant fondant de mangues

2/3 mangues mûres – 3 œufs – 120 g de sucre – 120 g de farine – 120 de beurre – ½ sachet de levure chimique – 2 feuilles de papier sulfurisées

1 tablette de chocolat praliné à pâtisser – 80 g de gavottes (crêpes dentelles)

1. Faire fondre le chocolat au bain marie (sans le chauffer) émietter les crêpes dentelles dedans hors du bain marie. Bien mélanger (il faut que ce soit consistant) puis étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé au rouleau sur ½ cm d’épaisseur et 30 mn au bas du frigo.

2. Ramollir le beurre, ajouter le sucre bien mélangé, puis les œufs 1 à 1 bien fouetter entre chacun. Verser la farine et la levure et mélanger le tout. Beurrer un moule ou plusieurs individuels, mettre 2 c. à soupe de la préparation et après avoir épluché les mangues et couper en lamelles moyennes les poser dessus et enfourner pour 30 mn à 180°. Laisser refroidir complètement

3. Découper 1 ou plusieurs cercles de croustillant au chocolat poser dessus 1 ou le gâteau avec les mangues et décorer avec une peu de chantilly et une framboise ou décor chocolat maison au choix…………..

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