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Le MAG' sur Arverne

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Recette FOUGNARDE (ou Flognarde) AUX RAISINS

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 16 Avril 2015, 07:30am

Catégories : #Chronique Cuisine

Recette FOUGNARDE (ou Flognarde) AUX RAISINS

Pour 8 personnes :

400 g de raisins secs

6 œufs

300 g de sucre

300g de farine + ½ sachet de levure chimique

40 cl de crème liquide + un peu de lait selon l’épaisseur et la consistance

1 sachet de sucre vanillé

Beurre pour le moule

1. Faire tremper les raisins dans un peu d’eau chaude avec le sucre vanillé

2. Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure. Délayer le tout avec la crème liquide et selon l’épaisseur de la préparation rajouter un peu de lait (1 à 2 verre)

3. Dans un moule en terre cuite de préférence bien beurrer, verser cette préparation, puis mettre les raisins en pluie sur toute la surface.

4. Enfourner à 200° pendant 15 mn, puis 180° 40 mn.

5. Pour être s^r que c’est cuit planter la lame d’un couteau au milieu si elle ressort sèche vous pouvez sortir le plat du four …….. bon appétit !!!!

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