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Le MAG' sur Arverne

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Recette BRANDADE DE MORUE

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 26 Février 2015, 18:08pm

Catégories : #Chronique Cuisine

Recette BRANDADE DE MORUE

Pour 8 personnes :

800 g de morue , 1 kg de pomme de terre ( BF15, Binje)

50 g de beurre, un peu d’huile, 20 cl de crème, sel, poivre

2 gousses d’ail et 3/4 branches de persil

  1. Faire dessaler la morue la veille dans de l’eau et du lait. Dans une grande casserole d’eau portée à ébullition on met les filets de morue, jusqu’à ce que la cuisson reprenne on laisse cuire 5 min.
  2. On sort les filets et on recommence l’opération une 2ème fois.
  3. Dans une sauteuse mettre le beurre et huile et après avoir éplucher les pommes de terre, coupez les et les faire dorer à feux moyens sans trop les faire rôtir.
  4. Désarrêter la morue et la mettre avec les pommes de terre, la crème, saler légèrement , poivrer.
  5. Hâcher l’ail et le persil , le mettre dans la préparation et couvrir pour finir la cuisson à feux doux.
  6. Servir chaud avec une salade mélangée ……bon appétit !
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