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Le MAG' sur Arverne

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Un MAG' 100% Auvergnat, avec au micro celles et ceux qui font l'actualité !


recette CHOU FARCI

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 29 Janvier 2015, 17:13pm

Catégories : #Chronique Cuisine

recette CHOU FARCI

Chou farci cantalou

800 g de viande de porc (restes de la potée)

1 gros chou vert frisé (précuit ou ébouillanté la veille )

1 bouquet de persil

4 échalottes

100 g de pain rassi

Pour la pâte

4 œufs, 200 g de farine, 50 cl de crème liquide, sel, poivre

  1. Couper la viande froide en morceau. Eplucher les échalottes, couper les têtes de persil et le pain rassi près du hachoir.
  2. Hâcher le tout dans un récipient en alternant les ingrédients pour qu'ils se mélangent .
  3. Monter la pâte avec les œufs, la farine le sel et le poivre, puis délayer avec la crème liquide.
  4. Ajouter cette pâte assez épaisse au demeurant, à la viande et bien mélanger le tout afin d'avoir une préparation souple et homogène.
  5. Dans un plat à four , mettre des noisettes de beurre au fond et étaler les feuilles de chou 1ères (c'est-à-dire les + vertes) sur le fond et les bords, et mettre du cœur du chou couper en lamelles épaisses dessus .
  6. Mettre une couche de la préparation bien l'étalée et recommencer un couche du cœur du chou, une couche de préparation et terminer par des feuilles de chou les plus vertes.
  7. Quelques noisettes de beurre dessus, sel et poivre et enfourner pour 1h 50 à 180°
  1. Laisser refroidir et couper des tranches épaisses et les faire dorer à la poêle avec du beurre avant de servir bien chaud avec un filet de crème ..... bon appétit !!!!!
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