pour 4 personnes
200 G DE FRAMBOISES
75 G DE POUDRE D AMANDES
65 G DE SUCRE GLACE
75 G DE SUCRE POUDRE
35 G DE FARINE
4 BLANCS D OEUFS
120 G DE BEURRE
CUIRE LE BEURRE DANS UNE CASSEROLE COLORATION NOISETTE ( cuire jusqu'à ce que le petit lait ce soit évaporé et que de petites bulles colorent à la surface vous allez sentir l'odeur de noisette ) LAISSER REFROIDIR
MELANGER POUDRE D AMANDES + SUCRE GLACE + SUCRE POUDRE + FARINE . VERSER LES BLANCS D OEUFS ET BIEN MELANGER AU FOUET
BEURRER LES MOULES OU LE MOULE ET PRECHAUFFER LE FOUR
VERSER LE BEURRE NOISETTE SUR LA PREPARATION ET BIEN MELANGER PUIS VERSER DANS LES MOULES AJOUTER LES FRAMBOISES ET ENFOURNER POUR 15/20 MN A 180°/200°
AVEC LES JAUNES D OEUFS VOUS POUVEZ REALISER UNE CREME ANGLAISE POUR METTRE AVEC LE FINANCIER AUX FRAMBOISES OU UNE BOULE DE SORBET FRAMBOISE