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Le MAG' sur Arverne

Le MAG' sur Arverne

Un MAG' 100% Auvergnat, avec au micro celles et ceux qui font l'actualité !


Recette du FINANCIER AUX FRAMBOISES

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 3 Juillet 2014, 15:00pm

Catégories : #Chronique Cuisine

pour 4 personnes

200 G DE FRAMBOISES

75 G DE POUDRE D AMANDES

65 G DE SUCRE GLACE

75 G DE SUCRE POUDRE

35 G DE FARINE

4 BLANCS D OEUFS

120 G DE BEURRE

CUIRE LE BEURRE DANS UNE CASSEROLE COLORATION NOISETTE ( cuire jusqu'à ce que le petit lait ce soit évaporé et que de petites bulles colorent à la surface vous allez sentir l'odeur de noisette ) LAISSER REFROIDIR

MELANGER POUDRE D AMANDES + SUCRE GLACE + SUCRE POUDRE + FARINE . VERSER LES BLANCS D OEUFS ET BIEN MELANGER AU FOUET

BEURRER LES MOULES OU LE MOULE ET PRECHAUFFER LE FOUR

VERSER LE BEURRE NOISETTE SUR LA PREPARATION ET BIEN MELANGER PUIS VERSER DANS LES MOULES AJOUTER LES FRAMBOISES ET ENFOURNER POUR 15/20 MN A 180°/200°

AVEC LES JAUNES D OEUFS VOUS POUVEZ REALISER UNE CREME ANGLAISE POUR METTRE AVEC LE FINANCIER AUX FRAMBOISES OU UNE BOULE DE SORBET FRAMBOISE

Recette du FINANCIER AUX FRAMBOISES
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