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Le MAG' sur Arverne

Le MAG' sur Arverne

Un MAG' 100% Auvergnat, avec au micro celles et ceux qui font l'actualité !


Recette QUICHE

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 5 Juin 2014, 12:42pm

Catégories : #Chronique Cuisine

pour 6/8personnes :

1 PATE BRISEE

120 G DE POMME DE TERRE A RISSOLER SURGELEES

120 G DE BROCOLIS CUITS

120 G DE CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS

120 G DE TOMATES CERISES

100 G DE GRUYERE MORCEAU

4 OEUFS ET 20 CL DE CREME LIQUIDE

SEL POIVRE MUSCADE

PRECUIRE LES BROCOLIS ET LES FAIRE REFROIDIR . ETALER LA PATE DANS LE MOULE A TARTE PIQUER LA AVEC UNE FOURCHETTE . METTRE LES 120 G DE POMME DE TERRE A RISSOLER SURGELEES (sans les cuire ) COUPER LE BROCOLI ET L EPARPILLER AU MILIEU DES POMMES DE TERRE . EPLUCHER LES CHAMPIGNONS OTER LE PIED ET LES COUPER EN QUATRES CRUS AU MILIEU DES POMMES DE TERRE ET BROCOLIS . METTRE LES TOMATES CERISES ENTIERES DE FACON EGALE . COUPER LE GRUYERE EN PETITS DES ET LES AJOUTER SUR TOUTE LA SURFACE DE LA QUICHE .

PRECHAUFFER LE FOUR . BATTRE LES OEUFS AVEC LE SEL LE POIVRE ET LA POINTE DE MUSCADE ET DELAYER AVEC LA CREME LIQUIDE POUR OBTENIR LA FAMEUSE MIGAINE . LA REPARTIR SUR TOUS LES INGREDIENTS . ENFOURNER POUR 50 MN A 220 / 230 ° . SERVIR AVEC UNE SALADE

Recette QUICHE
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