pour 6/8personnes :
1 PATE BRISEE
120 G DE POMME DE TERRE A RISSOLER SURGELEES
120 G DE BROCOLIS CUITS
120 G DE CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS
120 G DE TOMATES CERISES
100 G DE GRUYERE MORCEAU
4 OEUFS ET 20 CL DE CREME LIQUIDE
SEL POIVRE MUSCADE
PRECUIRE LES BROCOLIS ET LES FAIRE REFROIDIR . ETALER LA PATE DANS LE MOULE A TARTE PIQUER LA AVEC UNE FOURCHETTE . METTRE LES 120 G DE POMME DE TERRE A RISSOLER SURGELEES (sans les cuire ) COUPER LE BROCOLI ET L EPARPILLER AU MILIEU DES POMMES DE TERRE . EPLUCHER LES CHAMPIGNONS OTER LE PIED ET LES COUPER EN QUATRES CRUS AU MILIEU DES POMMES DE TERRE ET BROCOLIS . METTRE LES TOMATES CERISES ENTIERES DE FACON EGALE . COUPER LE GRUYERE EN PETITS DES ET LES AJOUTER SUR TOUTE LA SURFACE DE LA QUICHE .
PRECHAUFFER LE FOUR . BATTRE LES OEUFS AVEC LE SEL LE POIVRE ET LA POINTE DE MUSCADE ET DELAYER AVEC LA CREME LIQUIDE POUR OBTENIR LA FAMEUSE MIGAINE . LA REPARTIR SUR TOUS LES INGREDIENTS . ENFOURNER POUR 50 MN A 220 / 230 ° . SERVIR AVEC UNE SALADE