Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le MAG' sur Arverne

Le MAG' sur Arverne

Un MAG' 100% Auvergnat, avec au micro celles et ceux qui font l'actualité !


MILLARD OU CLAFOUTIS AUX CERISES

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 19 Juin 2014, 12:52pm

Catégories : #Chronique Cuisine

MILLARD OU CLAFOUTIS AUX CERISES

pour 6/8 personnes

500 G DE CERISES TRES ROUGES VOIR NOIRES !!!

30 G DE BEURRE

3 GROS OEUFS

3 C. A SOUPE DE FARINE + 3 C. A SOUPE DE MAÏZENA

3 C. A SOUPE DE SUCRE

15/20 CL DE CREME LIQUIDE

1 PINCEE DE SEL

DANS UN MOULE A TARTE BIEN BEURRE METTRE LES CERISES EQUEUTEES SUR TOUTE LA SURFACE .

DANS UN SALADIER FAIRE UN PUITS AVEC LA FARINE + MAÏZENA + LE SUCRE ET LA PINCEE DE SEL . AJOUTER LES 3 OEUFS ET BIEN MELANGER AU FOUET . DELAYER AVEC LA CREME JUSQU' A OBTENTION D' UNE PREPARATION ONCTUEUSE MAIS PAS TROP LIQUIDE .

VERSER SUR LES CERISES DE FACON A CE QU' ELLES SOIENT BIEN RECOUVERTES

METTRE DES NOISETTES DE BEURRE UN PEU PARTOUT

ENFOURNER POUR 45/50 MN A 200/210°

A LA SORTIE DU FOUR SAUPOUDRER DE SUCRE GLACE OU DE SUCRE VANILLE .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents