Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le MAG' sur Arverne

Le MAG' sur Arverne

Un MAG' 100% Auvergnat, avec au micro celles et ceux qui font l'actualité !


RECETTE MOUSSE CAPPUCCINO AU CHOCOLAT

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 22 Mai 2014, 13:50pm

Catégories : #Chronique Cuisine

RECETTE MOUSSE CAPPUCCINO AU CHOCOLAT

Recette spécialement pour la fête des Mères,

Papas et Enfants en cuisine !

10 mn de préparation , 2 mn de cuisson , réfrigération toute la nuit ( minimum 3h)

pour 6 personnes

30 CL DE LAIT

3 C. A SOUPE DE CAFE INSTANTANE

265 G DE CHOCOLAT NOIR

3 OEUFS

1 C. ET DEMI A SOUPE DE RHUM (si enfant fleurs d'oranger ou une orange pressée )

1/4 DE C. A CAFE DE CANNELLE

DECOR : ( CHANTILLY GRAINDE CAFE ECT ..)

DANS UNE CASSEROLE FAIRE CHAUFFER LE LAIT ET LE CAFE INSTANTANE JUSQU' A CE QU IL COMMENCE A MONTER (donc a surveiller)

VERSER LE LAIT CHAUD DANS UN MIXEUR AJOUTER LE CHOCOLAT EN MORCEAUX . MIXER LE MELANGE 30 SECONDE A 1 MN

AJOUTER LES OEUFS ENTIERS LE RHUM ( ou autre) LA CANNELLE ET MIXER PENDANT 3/4 MN JUSQU' A CE QUE LE MELANGE SOIT BIEN HOMOGENE

REPARTIR DANS DES RAMEQUINS ET METTRE AU FRIGIDAIRE MINIMUM 3 H VOIR TOUTE LA NUIT

AU MOMENT DE SERVIR AJOUTER LE DECOR CHOISIT .......

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents