RECETTE CAKE AU CHEVRE , NOIX ET RAISINS SECS
3 OEUFS , 10 CL DE LAIT , 150 G DE FARINE , 1C. A CAFE DE LEVURE
10 CL D HUILE , 100 G DE GRUYERE RAPE , 50 G DE NOIX , 50 G DE RAISINS SECS
200 G DE BUCHETTE DE CHEVRE
FAIRE TREMPER LES RAISINS DANS UN PEU D EAU
PRECHAUFFER LE FOUR , BEURRER LE MOULE A CAKE
COUPER LA BUCHETTE EN DES
FOUETTER LES OEUFS AVEC LE LAIT
AJOUTER LA FARINE + LEVURE + HUILE , BIEN MELANGER
METTRE LE GRUYERE RAPE , LES RAISINS EGOUTTES , LES NOIX CONCASSEES , DES DE BUCHETTE
BIEN MELANGER A L AIDE D UNE SPATULE LE TOUT
VERSER DANS LE MOULE ET ENFOURNER LE TOUT POUR 45 A 55 MN A THERMOSTAT 6 OU 180°
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RECETTE CAKE AU LARDONS DE SAUMON FRAIS ET PETITS POIS ET PIGNONS
180 G DE SAUMON FRAIS , 150 G DE PETITS POIS SURGELES (extra fins ) , 10 CL DE LAIT
2 C. A SOUPE DE PIGNONS OU GRAINE DE SESAME , 80 G DE BEURRE RAMOLLI
3 OEUFS , 225 G DE FARINE , 1 SACHET DE LEVURE , 1C. A CAFE DE SUCRE ET 4 PINCEES DE SEL
DECONGELER LES PETITS POIS , ALLUMER LE FOUR THERMOSTAT 6/ 180°
BEURRER LE MOULE , TIEDIR LE LAIT ET AJOUTER LE BEURRE RAMOLLI
MELANGER LES OEUFS + SUCRE + SEL AU BATTEUR POUR LES BLANCHIR
METTRE LA FARINE TAMISEE + LEVURE , AJOUTER LE LAIT AVEC LE BEURRE
BIEN MELANGER ET METTRE LES PIGNONS + LARDONS DE SAUMON + PETITS POIS ET TOUT EN SOULEVANT LA PREPARATION
VERSER DANS LE MOULE ET ENFOURNER POUR 55 A 60 MN EN ABAISSANT LE THER A 150°