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Le MAG' sur Arverne

Le MAG' sur Arverne

Un MAG' 100% Auvergnat, avec au micro celles et ceux qui font l'actualité !


2 CAKES SALES de Claudine

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 10 Avril 2014, 12:39pm

Catégories : #Chronique Cuisine

RECETTE CAKE AU CHEVRE , NOIX ET RAISINS SECS

3 OEUFS , 10 CL DE LAIT , 150 G DE FARINE , 1C. A CAFE DE LEVURE

10 CL D HUILE , 100 G DE GRUYERE RAPE , 50 G DE NOIX , 50 G DE RAISINS SECS

200 G DE BUCHETTE DE CHEVRE

FAIRE TREMPER LES RAISINS DANS UN PEU D EAU

PRECHAUFFER LE FOUR , BEURRER LE MOULE A CAKE

COUPER LA BUCHETTE EN DES

FOUETTER LES OEUFS AVEC LE LAIT

AJOUTER LA FARINE + LEVURE + HUILE , BIEN MELANGER

METTRE LE GRUYERE RAPE , LES RAISINS EGOUTTES , LES NOIX CONCASSEES , DES DE BUCHETTE

BIEN MELANGER A L AIDE D UNE SPATULE LE TOUT

VERSER DANS LE MOULE ET ENFOURNER LE TOUT POUR 45 A 55 MN A THERMOSTAT 6 OU 180°

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RECETTE CAKE AU LARDONS DE SAUMON FRAIS ET PETITS POIS ET PIGNONS

180 G DE SAUMON FRAIS , 150 G DE PETITS POIS SURGELES (extra fins ) , 10 CL DE LAIT

2 C. A SOUPE DE PIGNONS OU GRAINE DE SESAME , 80 G DE BEURRE RAMOLLI

3 OEUFS , 225 G DE FARINE , 1 SACHET DE LEVURE , 1C. A CAFE DE SUCRE ET 4 PINCEES DE SEL

DECONGELER LES PETITS POIS , ALLUMER LE FOUR THERMOSTAT 6/ 180°

BEURRER LE MOULE , TIEDIR LE LAIT ET AJOUTER LE BEURRE RAMOLLI

MELANGER LES OEUFS + SUCRE + SEL AU BATTEUR POUR LES BLANCHIR

METTRE LA FARINE TAMISEE + LEVURE , AJOUTER LE LAIT AVEC LE BEURRE

BIEN MELANGER ET METTRE LES PIGNONS + LARDONS DE SAUMON + PETITS POIS ET TOUT EN SOULEVANT LA PREPARATION

VERSER DANS LE MOULE ET ENFOURNER POUR 55 A 60 MN EN ABAISSANT LE THER A 150°

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