Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le MAG' sur Arverne

Le MAG' sur Arverne

Un MAG' 100% Auvergnat, avec au micro celles et ceux qui font l'actualité !


Recette du pounti aux pruneaux, selon Claudine

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 23 Janvier 2014, 14:58pm

Catégories : #Chronique Cuisine

Recette du pounti aux pruneaux, selon Claudine

Pour 5/6 personnes

400 g de reste de viande de la potée

3 échalottes

1 gros bouquet de persil

un peu de pain rassis

3 feuilles de chou frisé très vert

Pâte à crêpes :

3 gros oeufs , sel poivre , 1filet d'huile

1 grosse cuillère à soupe de farine /oeuf

30 cl de crème liquide

une fois la viande et tous les ingrédients hachés , mélangez à cette préparation la pâte à crêpe onctueuse

beurrez un plat en terre cuite haut , versez la préparation , ajoutez les pruneaux et enfournez pour 1 h 30 à 2h , à 180° / 200°

Pour vérifier la cuisson plantez une lame de couteau au centre , si elle ressort sèche c'est bon

Vous pouvez le manger le lendemain en coupant des tranches de 4/5 cm d'épaisseur que vous dorez à la poêle avec de l'huile et du beurre ,

servez avec un peu de crème liquide et savourez !!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents