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Pour 5/6 personnes
400 g de reste de viande de la potée
3 échalottes
1 gros bouquet de persil
un peu de pain rassis
3 feuilles de chou frisé très vert
Pâte à crêpes :
3 gros oeufs , sel poivre , 1filet d'huile
1 grosse cuillère à soupe de farine /oeuf
30 cl de crème liquide
une fois la viande et tous les ingrédients hachés , mélangez à cette préparation la pâte à crêpe onctueuse
beurrez un plat en terre cuite haut , versez la préparation , ajoutez les pruneaux et enfournez pour 1 h 30 à 2h , à 180° / 200°
Pour vérifier la cuisson plantez une lame de couteau au centre , si elle ressort sèche c'est bon
Vous pouvez le manger le lendemain en coupant des tranches de 4/5 cm d'épaisseur que vous dorez à la poêle avec de l'huile et du beurre ,
servez avec un peu de crème liquide et savourez !!