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Le MAG' sur Arverne

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Un MAG' 100% Auvergnat, avec au micro celles et ceux qui font l'actualité !


PACHADES

Publié par LE MAGAZINE - Radio Arverne sur 30 Janvier 2014, 18:40pm

Catégories : #Chronique Cuisine

pachade au jambon sec et cantal

50 g de jambon sec coupé en dés

50g de cantal "" """"

pate à crepe salée ( voir celle au saint -nectaire )

10 g de beurre , huile

dans la poele faire fondre les dés de jambon tout en les remuant ( 3 mn ) ajouter les dés de cantal , mélanager rapidement

verser les deux louches de pate à crèpe , soulever pour faire glisser la pate , laisser cuire 3 mn de chaque coté , bien faire dorer

servir avec une salade de pissenlits c'est extra délicieux !!!!!

pachade au saint-nectaire

110 g de saint-nectaire laitier

pate à crèpe ( 1 oeuf , 1 grosse C à soupe de farine , sel poivre , un peu d'huile , 10/15 cl de lait )

10g de beurre , 1 c à café d'huile

préparer la pate à crèpe une demi heure avant et laisser reposer

couper le saint-nectaire en tranche 5 mm d'épaisseur , racler la croute ne pas l'enlever

faire fondre huile plus beurre dans une poele anti adhésive , mettre les tranches de saint-nectaire pour les faire dorer de chaque coté jusqu'à ce qu'elles soient fondues , verser les 2 louches de pate à crèpe ( environ)

soulever avec une fourchette pour faire glisser la pate sous le fromage , laisser cuire 3/4 mn de chaque coté

il faut que ce soit dorer et croustillant à l'extérieur et moelleux et fondant à l'intérieur ..........bon appétit !!!

PACHADES
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